Струнный транспорт Инвестиции 2018 - SkyWay

Струнный транспорт Инвестиции 2018

 

Компания SkyWay Струнные технологии

SkyWay — это проект объединяющий более 450 технических специалистов и экспертов в области транспортных инноваций. SkyWay предлагает принципиально новый подход к организации перевозок пассажиров и грузов.

В нём транспорт — это эффективное средство передвижения, а не источник опасности для каждого человека, экологии и всего человечества.

Мы создаем принципиально новую транспортную систему: экологичную, безопасную, комфортную и значительно более дешевую, чем все существующие ныне решения. Пройдя ряд международных экспертиз, инновационная струнная система доказала свою состоятельность. В данный момент основной нашей целью является создание действующего образца технологии SkyWay – ЭкоТехноПарка.

ЭкоТехноПарк станет отправной точкой для того, чтобы струнный транспорт SkyWay из категории «теоретически проработанный проект» перешёл в категорию «хорошо продаваемый товар».

Анатолий Юницкий,
президент группы компаний SkyWay

Группа компаний SkyWay

Группа компаний SkyWay — динамично развивающийся холдинг, деятельность которого направлена на реализацию коммуникационной и инфраструктурной системы SkyWay.

Строительство системы SkyWay позволит человечеству, в условиях интенсивного роста населения планеты и нехватки минеральных и пищевых ресурсов, выйти на единственно возможный этап развития — снижение энергетических и транспортных издержек при перемещении пассажиров и грузов в масштабах планеты, что повысит доступность и уменьшит себестоимость производимых товаров и услуг.

Деятельность холдинга ведётся по нескольким направлениям:

ЭкоТехноПарк SkyWay

Струнные транспортные системы SkyWay

Система линейных городов SkyWay

Общепланетное транспортное средство 

Миссия SkyWay

Более 40 лет инженер и изобретатель Анатолий Юницкий создаёт абсолютно новый подход к организации транспортировки пассажиров и грузов на планете Земля — транспортную систему SkyWay (небесная дорога).
Сеть рельсо-струнных дорог опояшет планету в 21-м веке и поднимет транспортные артерии над поверхностью земли, на так называемый «второй уровень».
Взамен она оставит людям поверхность планеты, покрытую цветущими садами, лесами и полями, давая нам и нашим детям возможность гулять пешком в любом направлении, не опасаясь гибели под колёсами автомобилей и поездов.


Цель SkyWay

Создание на основе системы транспорта SkyWay глобальной высокоэффективной транспортно-коммуникационной сети «второго уровня», протяжённостью в миллионы километров, позволит человечеству:

  • спасти от гибели на дорогах более 100 миллионов человек и предотвратить появление более 1-го миллиарда инвалидов и калек;
  • повысить уровень занятости населения, на основе создания новых высокооплачиваемых рабочих мест, как на стадии строительства, так и на стадии эксплуатации коммуникационной системы и инфраструктурных проектов развития;
  • благодаря повышению уровня жизни людей, улучшению локальной и планетарной экологии, повышению безопасности и снижению травматизма на транспорте — продлить среднюю продолжительность жизни человека на планете не менее чем на 5 лет.
  • повысить социальную активность людей давая им возможность передвигаться  с более высокой скоростью, комфортом и безопасностью.

В развитие транспортной сети SkyWay построить околопланетное транспортное средство и переместить промышленную индустрию за пределы атмосферы Земли и вынести продукты жизнедеятельности промышленных предприятий в космический вакуум.

В ХОЛДИНГЕ SKY WAY ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННЫЕ КРАУДИНВЕСТИНГОВЫЕ ПЛАТФОРМЫ — ИНВЕСТИЦИОННЫЕ КОМПАНИИ — ФОНДЫ SKYWAY

В компании SkyWay деятельность ведут:

Инвестиционные партнёры

SkyWay Capital RSW Systems

 Sky Way Invest Group Биржа SIMEX


Подробнее о программах фондов в МЕНЮ ▲


Почему выгодно инвестировать в SkyWay ?

 

Выгодное вложение финансовВы приобретаете акции компании Sky Way со скидкой до 500 раз от их номинальной стоимости, а при выходе компании на мировой рынок получаете капитализацию от 1000% и более.

Совладение мировой корпорацией

— Приобретая акции компании Sky Way, вы становитесь одним из совладельцев крупнейшей мировой транспортной корпорации и получаете прибыль с обслуживания, проезда, строительства, продажи запчастей по всему миру и т.п.

 Интеллектуальная собственность.          

Группа компаний SkyWay владеет исключительным правом на технологию струнного транспорта (Как секретная формула Кока-колыПо оценкам независимых экспертов, стоимость потенциального рынка технологии $ 400.000.000.000

Пожизненные дивиденды — С каждого реализованного группой компаний SkyWay проекта вы будете получать прибыль, соответствующую вашему количеству акций. Также акции компании можно продать, подарить, передать по наследству, завещать

Для чего SkyWay нужны инвесторы ?

За 40 лет было несколько попыток финансирования проекта струнного транспорта 1-2 стратегическими партнёрами, однако эти способы реализации оказались не результативными из-за прав на собственность.
 
В 2011 году была создана компания Sky Way для вывода технологии струнного транспорта на мировой рынок путём народного финансирования (краудинвестинга). 
 
Даже небольшие вклады огромного числа инвесторов — это эффективный шаг к общему успеху и стабильное финансирование каждого этапа развития группы компаний SkyWay


Взаимная выгода краудинвестинга: Компания Sky Way получает возможность вывести прорывные инновационные технологии на мировой рынок — инвесторы становятся совладельцами этих технологий и после их выхода на мировой рынок получают дивиденды на всех этапах развития компании.

Гарантия успеха проекта SkyWay

Проектно-конструкторское предприятие.
 За год штат конструкторов вырос до 450 человек. Эти талантливые специалисты, за плечами ко­торых отличная техническая школа, богатый опыт и десятки реализованных проектов, – мозг и сердце компании. Именно они разрабатывают техническую документацию для воплощения ин­новационного проекта SkyWay в реальность в ЭкоТехноПарке под Минском в Марьиной Горке.
 Уже  создана документация на грузовой и пассажирский транспорт, а её как минимум, можно продать, например Китаю, и вернуть с лихвой инвесторам вложенные деньги.  
 

Один из важнейших элементов для реализации струнных технологий – производственно-кон­структорское предприятие группы компаний SkyWay, созданное в начале 2014 года под Минском и СЭЗ «Могилёв»- ЗАО «Струнные технологии» и ЗАО «Юнибус»

   Сертификаты SkyWay получены   


Существующие предзаказы на технологию SkyWay

В проект SkyWay приходит всё больше специалистов. На данный момент более 450. Каждый день эти люди конструируют, рассчитывают, проектируют, планируют, строят, считают, пишут, говорят, иными словами, делают все возможное для того, чтобы слова Александра Лебедя – экс-губернатора Красноярского края и одного из самых уважаемых людей России – стали реальностью: «Струнному транспорту – быть!»

Вашему вниманию – обновлённый коллектив ЗАО «Струнные технологии». 

Уже сейчас идёт строительство демонстрационного центра струнных технологий SkyWay — ЭкоТехноПарка. Примерный срок сдачи в эксплуатацию – конец 2018 гг

   Инвестиционный меморандум SkyWay

15 этапов развития

100 ответов

☜★☞●☜★☞
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ►►
☜★☞●☜★☞
ТЕМ КТО ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ ►►
☜★☞●☜★☞

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

▷ Подарок SkyWay ➤ До 50 % от первой инвестиции ➤ ПОДРОБНЕЕ ➤
До окончания осталось