От SkyWay до SkyFarm - SkyWay

От SkyWay до SkyFarm

skyfarm

Концепция «линейного города» развивается во всем мире, некоторые названия проектов невольно «попадают» в идеи SkyWay

Мировой тренд эко-технологий (видео-дайджест)

SkyFarm. Именно такое название получил проект здания в центре перегруженного Сеула. Прототип вертикального здания предполагает поддержку местного производителя продукции и экологии: очистку воздуха и использование солярной энергии, перенос насаждений на всю территорию здания.

Концепция «линейного города», идея А.Э. Юницкого, развивается во всем мире, а некоторые проектанты своими названиями вольно или невольно «попадают» в идеи и брэнды SkyWay. Невольно задумываешься о том, что иного пути развития просто не может быть.


Струнные технологии являются не только транспортным решением, хотя при беглом и несосредоточенном взгляде может показаться именно так. Концепция «линейного города» включает в себя в том числе озеленение небоскрёбов с переносом почвы из-под фундамента. На крышах создаются парковые зоны отдыха и сады, состав почвы улучшается путём добавления гумуса. «Удовлетворение от того, что идеи реализуются» выразил Анатолий Эдуардович в интервью о «зелёной» философии SkyWay в 2015 году.



Здания сами по себе не решают проблемы городов, нужна полноценная система второго уровня, в которой будет намного меньше машин и канцерогенных выбросов. Постепенно эти идеи уже внедряются в нашу жизнь. От демонстрации фильма «В небо на колесе» Госкино СССР до дайджестов Euronews о зеленых технологиях и бизнесе на службе планеты прошло почти тридцать лет.



Сколько пройдёт времени от старта ЭкоТехноПарка до момента, когда на него можно будет посмотреть с крыши высотного экодома в Шабанах, на выезде из Минска в сторону Марьиной Горки, где находится испытательный полигон SkyWay?



Алесь Плотко

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

▷ Подарок SkyWay ➤ До 50 % от первой инвестиции ➤ ПОДРОБНЕЕ ➤
До окончания осталось